Tanzen beim Profi

Liebe Tanzclubmitglieder,

ab Montag, 2. November, gelten neue Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie.

Vorerst ist deshalb auch das Tanzen für 4 Wochen im November untersagt.

Die neuen Maßnahmen beschränken den Kontakt auf maximal zwei Haushalte (und davon

nicht mehr als 10 Personen).

In zwei Wochen wird die Bundesregierung die getroffenen Maßnahmen auswerten und

daraufhin eventuell neue Entscheidungen treffen.

Sobald es wieder Lockerungen gibt melden wir uns.

Die ausgefallenen Termine werden wieder nachgeholt.

Gerda Werner

Manfred Bohner

Die Gruppe 50+ Auf der Tanzfläche

Vorweihnachtliche Jahresabschlussfeier des TCKAm 02.12.2019 feierte der Tanzclub Kappeln seinen Jahresabschluss-Tanzabend mit allen Gruppen. Nach der Begrüßung durch unsere Vorsitzende, Gerda Werner, übergab sie die Leitung des Abends an unseren Tanzlehrer, Herrn Wolfgang Appel. Nach einer Eröffnungspolonaise führte der Tanzlehrer uns dann mit launigen Ansagen durch den Abend. Die Mitglieder des Tanzclubs hatten für den Abend Pizzabrötchen, Hackbällchen, Brötchen, Schmalz -, Käsebrot und Weihnachtsgebäck bereitgestellt. Für die Tischdekoration sorgte unser Festausschuss Waltraud Nissen und Karin Kröhl. Es wurde zu weihnachtlichen Schlagern eifrig getanzt.  Gegen 23.00 Uhr ging ein schöner Abend zu Ende.

Sommerausflug des Tanzclub Kappeln

„Auf der Elbe zu den Glückstädter Matjestagen 2019“

Am 16.06.2019, um 07:00 Uhr, war die Abfahrt am ZOB Kappeln nach Hamburg.
dort gingen wir an Bord der MS Adler Princess um nach Glückstadt zu fahren.

Als wir an Bord unsere reservierten Plätze eingenommen hatten, gab es ein großes warm/kaltes Brunch-Büffet. Bei dieser Fahrt durfte natürlich frischer Glückstädter Matjes und div. Desserts nicht fehlen. Nach reichlich Kaffee, Säfte und einem tollen Büffet erreichten wir gegen 15.00 Uhr Glückstadt und konnten dann bis 17.00 Uhr über die Matjestage bummeln. Nach einigen Einkäufen und Regenschauern waren alle am Bus angekommen, der uns dann nach Kappeln zurückbrachte.